JANGAN LUPA LIKE-NYA DOOOONGGG

Sabtu, 12 Maret 2011

ANALISIS BUTIR SOAL URAIAN OTOMATIS

Salam jumpa kembali di postingan saya……

Masih pada topik Analisis Butir Soal.
Kali ini saya mencoba untuk mengulas “Analisis HR Butir Soal Uraian Otomatis”.

Dalam postingan sebelumnya, saya mengakui masih banyak kekurangan dalam aplikasi analisis soal uraiannya. Masih banyak pengguna aplikasi soal uraian yang kerepotan cara menggunakannya, karena masih menggunakan Copy Paste. Pengguna juga disarankan untuk mendownload video tutorialnya, cukup repot sih memang,……mana file nya besar lagi,….hehehehe,…. Jaringan susah lagi,..hmmm lengkap sudah kesusahannya,………

Nah kali ini saya mencoba untuk memposting hasil modivikasi Analisis Soal Uraian yang sebelumnya.

Analisis kali ini Bapak Ibu tidak direpotkan lagi dengan yang namanya Copy Paste, atau download Video Tutorialnya segala,…. Tapi yang uda sempat Download Video Tutorialnya saya ucapkan Terima Kasih,…. Karena sudah mendengarkan suara saya yang cempreng,…hehehehe,…

Analisis kali ini saya beri nama “Analisis HR Otomatis”.
Pada analisis kali ini, kita tidak perlu repot lagi, kita cukup isi data, skor perolehan siswa, sudah deh,… siap,…..Nilai, Remedial dan Analisis Soalnya sudah nampak hasilnya.

Nah gimana Bapak/Ibu,…mudah kan,.????

Berikut saya tampilkan sheet analisisnya saja,…..



Nah itu dia tampilan singkatnya,… dari gambar juga tampak hanya ada 6 sheet.

Bagi Bapak/Ibu yang tertarik bisa mendownload filenya untuk dipelajari terlebih dahulu,…..

Itu dia postingan singkat saya kali ini,…..

Terima Kasih pada Anda yang telah membaca sedikit celotehan saya,

“SALAM PENDIDIKAN”

20 komentar:

Anonim mengatakan...

Numpang download Pak guru,.....
Biar saya pelajari dulu,...

Anonim mengatakan...

Mantap Pak Guru,..terus berkreasi,...

Salam Pendidikan juga,...

Anonim mengatakan...

Pak guru,..mantap,....
Lanjutkan Pak guru,..
Biar aku bisa nyontek,... hehehehe

HARIANTO mengatakan...

TQ ALL
Bagi Anda yang tertarik, akan mendapatkan 3 file. PG, Campuran dan Uraian.
Semua sudah otomatis,...
Masuk data, hasil langsung nampak,...
Nilai, Analisis, Remedialnya langsung keluar,....

Trims,...

Anonim mengatakan...

trims ya pak guru ak pelajari dulu....

misbah mengatakan...

Mohon ijin mendownload

pengawas20 mengatakan...

Pak guru terima kasih sudah mampir ke sini Blog Pengawas Sekolah Indonesia. .Mohon izin mau mempelajari file HR otomatis yg keren ini.

Terima kasih

Pak Guru Sableng mengatakan...

wah wah hebat sekali,.,boleh cobakah dan share yap! hehe

HARIANTO mengatakan...

Yups Makasi Pak Guru uda mampir,..
Silahkan di coba,...
hehehehee

Anonim mengatakan...

SAYA DOWNLOAD TAPI SAYA TIDAK BISA CARA EDIT DI SESUAIKAN SEKOLAH SAYA.
SUWARDI, NGAWI , JAWA TIMUR

Anonim mengatakan...

MOHON DI TOLONG GIMANA CARANYA ..........
SUWARDI, NGAWI, JATIM

HARIANTO mengatakan...

Gampang Pak Suwardi,
sms aja nama sekolah dan email Bpk, ke 081396662780

Kalau Bpk uda download, mungkin sudah tau aturan mainnya,...

Salam,...

Anonim mengatakan...

mohon di kirimkan by email cara mengedit dan meyesuaikan sekolah saya terima kasih bozzzzz....semoga sukses selalu

email: ammarthony@rocketmail.com

Victoria Ambarwati mengatakan...

gimana cara dapetin aplikasi analisis ini?
soalnya yang di download sudah di protect

HARIANTO mengatakan...

gampang bu,
sms aja nama sekolah dan email ibu ke
0813 9666 2780

buding pess mengatakan...

thanks banget pak, sangat membantu sekali

Samsul Ma'arif mengatakan...

Izin unduh....Terima kasih....,

Anonim mengatakan...

Mohon bantuan dan izin unduh... untuk tahun pelajaran kok ga bisa diganti ya? (maksudnya utk tahun di atas 2012/2013 kok ga ada ya? )

Zauhari Effendi mengatakan...

gk bisa didonlud. mohon petunjuk

HARIANTO mengatakan...

bisa ah,.. klik download, nti buka mediafire, klik download. klo gak bisa brarti jaringan kurang bagus

Poskan Komentar